立志“再夺奖牌”,冯珊珊再次出征奥运会,比音勒芬一路相伴!

时间:2021-07-30 19:32:39       来源:财讯网

近期,“高球一姐”冯珊珊成为权威体育刊《CHAMPION体育画报》奥运特刊的封面人物,引得无数网友称赞。在封面中,冯珊珊身穿比音勒芬服饰,手持高尔夫球杆在果岭上昂首向前,一展大将风范。网友纷纷在评论区留言:“珊珊子,状态不错”、“状态非常好,期待收获好成绩”,同时,她身上穿的神似“西红柿炒蛋”的服饰也因格外亮眼,而引发网友关注!

图片源于网络

这可不是一件普通的训练服,它大有来头——是中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)的合作伙伴比音勒芬精心为国家队打造的奥运比赛服,又名五星战袍Ⅱ。从设计上来看,五星战袍Ⅱ以国为潮,将国旗色与故宫传统色相结合,在色彩的渐变中,“飞龙”腾空而起,掩映在祥云瑞气之中,饱含吉祥如意的祝福与祈愿。

从版型面料来看,比音勒芬通过反复研究高尔夫人体工程学,不断采集奥运健儿的运动数据,在多次调整后,为运动员定制出舒适合体的最佳版型。同时,选取功能面料,具有吸湿、速干、透气、抗UV等强大功能,确保轻盈零负担,让运动员在赛场上自在挥杆。这也是继2016年里约奥运会后,比音勒芬第二次为国家队量身打造的奥运比赛服。

二度陪伴国家队出征,比音勒芬除了打造五星战袍Ⅱ外,还特别设立了"比音勒芬中国国家高尔夫球队奥运金牌奖励金",承诺在东京奥运赛场上,夺得金牌的男、女运动员将获得300万元奖励,以此为奥运健儿们加油打气。

除此之外,在出征前夕,比音勒芬还为四大名将拍摄了一组东京奥运大片及助威视频,展现了奥运健将的飒爽风姿,同时也给予他们更多鼓励,希望他们能以更昂扬向上的精神状态出征奥运会,完成“升国旗、奏国歌”的愿望,为国争光!

同样,对冯珊珊而言,这也是她第二次出征。经过五年备战,今年的她比上一届更加自信从容。当被问及今年的奥运目标是什么时,冯珊珊坦言:“2016年的时候拿过奥运铜牌,希望今年也发挥出最好状态,再夺奖牌,如果可以的话换个更鲜亮的颜色吧”。此外,冯珊珊还表示,奥运会赛场是一个推广高尔夫运动的绝佳平台,她希望自己能抓住此次机会,努力拼搏取得好成绩,让更多人国人关注高尔夫运动,为推动中国高尔夫的发展贡献力量。

目前,冯珊珊与另一名女将林希妤正在东京奥运村进行最后的备战训练,她们将于8月4日在霞关乡村俱乐部开展第一轮比赛,祝愿她们在赛场上发挥出最佳实力,实现“升国旗、奏国歌”的梦想,期待她们传来喜讯!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词: