一年内拍摄300多部影片 创新联合整合行销专家 翁兆纬

时间:2020-12-30 13:23:58       来源:财讯网

一年内屡创佳绩,创新联合整合行销翁兆纬总监帮许多合作厂商、各大品牌拍摄了超过1000多部影片,除了影片有亮眼成绩外,对投放流量精准度也相当高,能观察并清楚分析到今年的网路流量的去向,让影音行销趋势吸引许多流量,更是获得多个行销项目,在市场上更脱颖而出。

平均一年内就有300多部的影片,一年有365天可以说是一天就会生产出将近一支的影片,还创造了影音行销趋势,除了有效率的剪辑外,还有专业拍摄吸引流量外,廖柏宇表示 最重要的还是题材非常吸引众多客群,拥有了非常坚强的团队能力,就连苏富比也注意到了,并与他合作的非常愉快,增加了许多曝光吸引合作厂商拍摄、制作影片,吸引了许多流量创出良好佳绩,创新联合执行长廖柏宇也非常讲究拍摄一点都不能马虎的态度,也让厂商对于拍摄完成品都非常称赞。

除了影片有专业手法外,能推广出去也是一大重点,累积多重经验的廖柏宇给予合作厂商许多行销的意见,拥有良好的口碑,也陆续收到许多的公司合作,拥有非常多的行销项目,替公司开创了不一样的道路,让公司受到许多注目,行销方面也拥有不同的手法,透过不同的网路形式来吸引流量,都拥有不错的成绩,更是接到许多的大合作,让他感受到无比荣幸。

因为热衷于行销市场,每想到一个点子更是努力去尝试找出对行销有效的方法,也因为每一次的积极投入,仿佛是投入在自己兴趣中,才能找到对厂商有效的行销方法,也合作了多个厂商的经验,让他能更精进在这个市场上,更有一个属于他的独特方式,在行销上可以说是比任何人还来的有热忱,每一次的聊天都能滔滔不绝地与我们分享,在这忙碌的道路上,也不慌不忙地完成了所有厂商交代的任务,也都获得了不错的成绩,也期许自己跟公司名一样有更多创新的点子与方式,在这行销市场上活跃。 文/商家投稿

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。